GI Gastronomia Italiana

La qualità  certificata

Al fine di monitorare il sistema organizzativo aziendale in tutte le sue fasi, GI Gastronomia Italiana ha adottato diversi Sistemi di Gestione certificati:

Qualità e sicurezza alimentare
La qualità e la sicurezza alimentare di tutti i nostri prodotti sono garantite dagli standard qualitativi delle norme UNI 10854:1999 (Sistema HACCP), UNI EN ISO 9001:2008 e UNI EN ISO 22000:2005 che assicurano la rintracciabilità delle materie prime e dei prodotti finiti, la conformità delle caratteristiche dello stabilimento e dei sistemi produttivi.

La protezione dell’ambiente
Con l’adozione del Sistema di Gestione Ambientale secondo la norma UNI EN ISO 14001:2004 e nel suo mantenimento, GI Gastronomia Italiana è impegnata nell’analisi dell’impatto ambientale legato alla propria attività e nella ricerca del miglioramento continuo in modo coerente, efficace e soprattutto sostenibile.
Il processo di progettazione e produzione di ciascun prodotto disponibile in assortimento è stato validato con prove di laboratorio effettuate dalla Facoltà di Agraria e dal Dipartimento di Chimica dell’Università di Bologna, mirate a verificare le caratteristiche chimiche e microbiologiche dei prodotti confezionati in ATP, con particolare attenzione all’assenza di sostanze allergizzanti, così come prevede la normativa vigente.
Il processo di validazione ha consentito di attribuire alle preparazioni gastronomiche shelf-life che possono raggiungere anche i 30 giorni nella completa assenza di additivi conservanti.